?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

может кто страдает без телевидения РФ.
раньше я переживал что дети будут долго учить английский и вообще. теперь я переживаю что дети очень быстро забудут русский. да. сейчас дети между собой разговаривают на английском. особенно когда ругаются. я вообще не понимаю что они там на своем буржуйском языке говорят.



для растяжения этого процесса дети в принудительном порядке пишут и читают на русском, а так же смотрят ТВ и всякие мультики тоже на русском. ну и сам я иногда телек смотрю. хотя и редко, но бывает.
на повестке дня встал вопрос о телевидении на русском - в австралиях этот вопрос решить сложно - инет тут говно, спутниковые и кабельные каналы на русском ничего не кажут. из всех вариантов самое простое и доступное это IPTV, для его показа нужен либо смарт ТВ либо любая андройд приставка к ТВ и интернет не менее 6 мегабит.

[Spoiler (click to open)]

после изучения вопроса было найдено три оптимальных кандидата
http://torrent-tv.ru/
http://kartina.tv/
http://rodina.tv/

первым кандидатом я пользовался где-то полгода - у них в активе около 500 каналов (смесь ТВ РФ, Украины и Белоруссии) + возможность смотреть кино по заказу (ни разу не пользовался), подписка стоит ~10 баксов в месяц. есть и бесплатно но оно тогда совсем мееедленно работает
по началу было вроде терпимо но чем дальше тем хуже - картинка подвисает, рассыпается, грузит долго. сейчас стало смотреть вообще невозможно
из плюсов только что многие каналы можно смотреть со сдвижкой во времени. а то получается что вечером австралии смотришь позднее утро РФ, когда по телеку один шлак. а так включил +4 часа и вроде нормально.

второй кандидат самый популярный в заграницах. подписка аж 20 евро. при этом дают всего 120 каналов, никаких дискавери, никелодиан и прочего - чисто наше ТВ и всё. т.к. я гоню ТВ через андройдную приставку то мне нужно скачивать их приложение - приложение постоянно крашится и самозакрывается. странный сервис за 20 евро месяц

родину.тв подключил месяц назад, стоит 16 долларов в месяц. дает 500 каналов (включая всякие дискавери, мультики и прочее) и имеет огромнейший кинозал с кинами, мультиками и сериалами. картинка стабильная, бывают конечно подвисания но очень уж редко

у всех компаний есть HD каналы, но благодаря сверхвысокой скорости интырнетов в австралиях никто из провайдеров HD не тянет. ну и хрен с ними
у всех провайдеров есть пробный период - очень рекомендую для начала его попробовать, т.к. показ зависит от погоды на марсе и вашей локальной линии инета.

promo upsidedown september 25, 2013 22:55 50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте ! меня зовут rwt2009 upsidedown и я алкоголик... вообще я не алкоголик, но так забавно читать ​*некрологи при жизни* в каждом журнале и я решил что мне тоже без этого совсем никуда. а то каждое новое лицо должно будет читать о чем этот дневник в самом дневнике. что недопустимо -…

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
marinja
May. 16th, 2016 05:16 am (UTC)
мы уже пол-года без телевизора живем, нет мотивации антенну подключить, даже австралийских новостей нет :)))

раньше была подписка на russiantvonline которое транслировали из штатов, правда смотрели только спортивные каналы, но надоело и с приходом кабельного интернета тупо качаем все в хорошем качестве.

хотя вру, прямые матчи по хокею смотрели по Матч ТВ, но это спортивный канал и детям наверно не очень подходит.
upsidedown
May. 16th, 2016 07:45 am (UTC)
не, мои к телеку привыкли. выкачивать долго, с австралийскими то интернетами. у меня стоит сервер для видео, но мне качать откровенно лень.
а тут эфир и огромнейший кинозал где можно найти практически любые фильмы или мульты
ars333
May. 16th, 2016 06:32 am (UTC)

Ua tv в моем рейтинге самое лучшее. Но там рашкоканалов почти нет. Дискавери, дойчевелле, евроньюс, дисней

upsidedown
May. 16th, 2016 07:43 am (UTC)
так язык-то какой ? у меня вон дискавери идет на русском с рекламой на украинском
ars333
May. 16th, 2016 12:03 pm (UTC)
Да, все именно так. Хотя про рекламу не помню. В маркете этой проги нет, надо брать с сайта автора.
laoxia
May. 16th, 2016 07:15 am (UTC)
> дети в принудительном порядке пишут и читают на русском,

А таки на кой оно надо?
upsidedown
May. 16th, 2016 07:42 am (UTC)
ну хотя бы ради работы - чем больше они знают языков тем больше вероятность найти работу и тем больше она будет оплачиваться.
в идеале конечно английский, испанский, китайский. русский просто довеском.

ну и вообще пока дальнейшее место жительства неизвестно - может австралия, может рф, может америка
racepilot
May. 17th, 2016 03:54 am (UTC)
Про Torrent-tv слышать странно - пользуюсь, даже с HD-каналами - проблем мало.
Ты им через TS-proxy что-ли пользовался? Тогда ой. Надо либо локальную прокси поднимать, либо напрямую через клиента - иначе это обычная онлайн-трансляция со всеми вытекающими.

У тебя канал сколько, скажем, до Сингапура? Если хотя бы 8 - через торренты HD будет крутится без проблем - ему на пинги пофиг.
upsidedown
May. 17th, 2016 09:28 am (UTC)
я уже не помню чем я там пользовался - как-то вип оплачиваешь и они вроде как подключают выделенный сервер.
кто ж его знает какой канал до сингапура - у меня всего 12 мегабит. да и сервера у них стоят совершенно точно не в сингапуре, и даже не с этой стороны шарика.
racepilot
May. 17th, 2016 11:23 am (UTC)
Ты приложение на свой компьютер ставил? Или просто плеером на их сайте пользовался?
upsidedown
May. 17th, 2016 11:32 am (UTC)
через андройд тв все прогоняется - все через родные приложения провайдеров
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

upsidedown
upside down

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars