?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

что-то про Перт

вот таки и занесло меня в далекий-далекий Перт. тот самый что является единственным крупным городом на той стороне австралии и тот самый что является столицей западных территорий.

DSC_0866-2

[Spoiler (click to open)]

занесло меня туда по работе, хотя я всегда хотел туда попасть вполне добровольно. но из-за того что по работе то и времени на посещение достопримечательностей у меня не оказалось, ага. плюс (а скорее минус) погода перта встретила меня унылым дождем и собачьим холодом. примерно как октябрь в россиях.

DSC_0870-2

вполне ничего себе такой городишко, я бы может даже в таком пожил - народу мало, пробок почти нет, гораздо чище сиднея. Много всяких интересных странностей и непонятных хреновин - чего только белл таур стоит в которой живут вполне функционирующие колокола, которые знай себе наигрывают.

6_DSC_0225

в общем и целом Перт стоит посетить и изучить поближе в будущем. короткие перебежки после всяких рабочих встреч и борьба за выживаемость в условиях ливней и жуткого дубака не принесла желаемого удовлетворения.

DSC_0872-2

DSC_0881-2

единственная сложность которую я испытал так это где найти поесть после 6 вечера - в сити все уже закрыто. из того что открыто это бары. а еду еще поискать нужно, причем весьма усердно.

наверняка вы спросите как же удалось сделать столь профессиональные фотоснимочки ? станете гадать какие же зеркальные фотокамеры я использовал и с какими стекляшками. но фотки были сделаны на прекрасную мобилу. только моё величайшее чувство к прекрасному смогло сделать такие чудесные снимки. на голом энтузиазме. простите меня, да.

кстати вполне понравилась гостишка - Mantra on Murray, даже похоже на заявленные 4 звезды. удачно расположена прям в самом центре, в пешечном доступе до треинстйшен и набережной.

удивительным образом летят туда самолеты - сидней-перт перелет занимает почти 5,5 часов. перт-сидней 3,5 (хотя по расписанию 4). При этом они летят одинаковым маршрутом. да, безусловно перелетая часовые пояса, но я про субъективное время на борту.

promo upsidedown september 25, 2013 22:55 50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте ! меня зовут rwt2009 upsidedown и я алкоголик... вообще я не алкоголик, но так забавно читать ​*некрологи при жизни* в каждом журнале и я решил что мне тоже без этого совсем никуда. а то каждое новое лицо должно будет читать о чем этот дневник в самом дневнике. что недопустимо -…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
trinadcatoe
Aug. 10th, 2016 02:35 am (UTC)

Я лох и ваще не понимаю в качестве фото. По мне и эти норм.
Ты хоть расскажи как на работе приняли понаехавшего начальника, ну и ваще. Интересно же.

upsidedown
Aug. 10th, 2016 02:43 am (UTC)
я им в пертах не начальник. я начальник в сиднеях. в пертах там головной офис и там своих начальников больше чем людей.
честно говоря для меня осталось загадкой зачем я туда вообще летал - ну как бы посмотрел главный офис и лично познакомился со всеми. но как бы я и до этого был знаком путем видео конференций.
в итоге то и дело встречался с начальниками разных департаментов и прочими людишками, ездил на пару сданных объектов и как бы все.

но раз компания платит то почему бы и не слетать.

а так австралы они же все толерасты - они никогда понаехалу ничего плохого не скажут, будут мило улыбаться и выспрашивать как твои дела. хотя это совершенно не значит что они не думают что этот понаехало какашка. так что истинного отношения ты никогда не узнаешь )
trinadcatoe
Aug. 10th, 2016 02:48 am (UTC)

Дык я про сидней и спрашивала - ты ж тока написал, что собираешься на работу выйти и всё, потом про Перт.

upsidedown
Aug. 10th, 2016 03:10 am (UTC)
а. ну да. нормально. куда они денутся.
все через австралийские закидоны но так всё в пределах нормы.
они меня на работу вывели а чего делать еще не придумали - загрузки пока особо нету, хотя обещают навалить проектов пачку
trinadcatoe
Aug. 10th, 2016 03:31 am (UTC)
ты ж начальник - подчиненных строй и командуй. какие нафиг проекты ? один пусть кофе носит, другой пончики. наслаждайся , бгг
upsidedown
Aug. 10th, 2016 03:37 am (UTC)
тут так не работает. тут начальник пашет больше подчиненных. за это ему и платят )
trinadcatoe
Aug. 10th, 2016 04:19 am (UTC)
хаха, вот поэтому я не рвусь в начальники. тут мой был две недели в отпуске , и я за него - да ну нах такое счастье. я вот думаю, как грамотно отказаться от повышения в должности , при этом получив надбавку по деньгам , бгг
upsidedown
Aug. 10th, 2016 04:20 am (UTC)
чот не уверен что от должности можно отказаться но получить при этом прибавку, да. но ты конечно попробуй, рыжим-то можно ))
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

upsidedown
upside down

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars