?

Log in

Previous Entry | Next Entry

о детских мечтах

Возможно в этой записи будет присутствовать ненормативная лексика.

вообще я всегда хотел иметь некие средства передвижения - в детстве я хотел иметь мотоцикл но сначала не разрешала мама фтипе что бы не разбился (ну кстати совершенно правильно - в дестве головы-то у меня не было) потом сам стремался своей же головы, потом жена и любовница не давали согласия. и тогда я стал покупать быстрые машины и херачил на них на все деньги...машин у меня было много - в год я их менял по 2 штуки обычно, с турбиной, без турбины, с ротором, компрессором и т.д. будет не лень потом как-нить залью свою коллекцию. а пару лет назад как-то прошло. купил себе большой и мощный седанище и на нем вполне по старперски ездил, никого со светофоров не драл, скорость особо не превышал и больше двухсот не разгонялся

но когда я ехал в австралию я решил что уж тут-то точно куплю себе свою детскую мечту - мацациклу ! климат позволяет, движение тут не то что в москве, да и на машине в сити ездить слишком уж дорого ( да да парковка 3,5 бакса в час да еще место пойди найди)
решив однозначно ездить на моце еще в москве я пошел и получил права на категорию А - сам кстати, без оплаты - оказалось очень просто и очень быстро
приехав в ау я столкнулся с одной небольшой проблемой - оказывается европейские шлемы, а если точнее без специального стикера-наклейки на шлемаке, тут ездить нельзя. и мой заебатый модульный шлем за дикое бабло который я припер в чемодане тут просто нельзя использовать. пришлось купить местный шлем.
вчера зайдя поглазеть в мотомагаз какие тут мотоциклы бывают не смог сдержаться и купил себе зузуку. сегодня забрал его из салона на номерах - щасье омрачает что сегодня на улице ливень и покататься мне не удалось (кроме поезди в ливень от салона до дома что не очень приятно)
promo upsidedown september 25, 2013 22:55 50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте ! меня зовут rwt2009 upsidedown и я алкоголик... вообще я не алкоголик, но так забавно читать ​*некрологи при жизни* в каждом журнале и я решил что мне тоже без этого совсем никуда. а то каждое новое лицо должно будет читать о чем этот дневник в самом дневнике. что недопустимо -…

Profile

upsidedown
upside down

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars