?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возможно в этой записи будет присутствовать ненормативная лексика

как-то так получилось что сегодня я общался с кришнаитами. они мне долго восхищенно рассказывали что во мне есть бог и совершенно пофигу как я его называю, он все равно кришна. и в общем-то богу пофигу как я живу главное что бы я не ел убитых зверушек и всегда думал о служении этому богу, мол кушать готовишь - думай как будто богу этому готовишь, убираешь квартиру мол убираешь спешал прям для этого бога и все такое.
о зверушках мы сошлись на том что если зверушка померла своей а не насильственной смертью то в общем то её и съесть вроде как можно. ну там от старости или от гриппа какого свинячего.
обещали даже кормить меня вегано обедами чуть ли не каждый день, главное что бы я пришел на сходку где кормят обедами всех всех всех. ну после медитации конечно, но вот после неё сразу и покормят, ага.

а вот со служением богу я как-то не определился. это ж получается, в наш век высокой толерантности, дискриминация происходит по небожественному признаку - мол уродился не богом - будешь служить богу.
этак и до рабовладельческого строя недалеко дойти, когда небоги будут служить богам. ну вы меня понимаете, как негры (ой, простите ! конечно же не негры, а афроземляне !) служили белым людишкам. а ведь сейчас все человечество борется с любым проявлением угнетения.
не сошлись мы в этом вопросе с кришнаитами, никак они не смогли объяснить зачем мне служить надобно (кстати мне еще в 18 лет говорили что мне служить нужно, мол армия ждет тебя, сынок !). не, ну это понятно что ежели я служить буду то я прям к нему в особняк жить пропишусь после смерти, а если не буду то реинкарнируюсь лягушкой противной. но какой-то хреновый довод, я и так то о будущем думаю редко а тут я еще сиди думай что там со мной после смерти приключится.

вообще я человек не сильно верующий, хотя однажды я самолично видел НЛО. на трезвую голову кстати. ну или что-то типа того, хрень непонятную и загадошную.
promo upsidedown september 25, 2013 22:55 50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте ! меня зовут rwt2009 upsidedown и я алкоголик... вообще я не алкоголик, но так забавно читать ​*некрологи при жизни* в каждом журнале и я решил что мне тоже без этого совсем никуда. а то каждое новое лицо должно будет читать о чем этот дневник в самом дневнике. что недопустимо -…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
australopitech
Sep. 24th, 2013 10:16 pm (UTC)
Увы, как это не противно святошам, но в нашей жизни всё происходит путём тупого статистического распределения.

(У Никулина (другого) есть мемуары о Войне, в которых он вообще указывает на абсолютную некоррелируемость внутреннего устройства людей и событий которые с ними происходят - всё сплошь тупой случай)
upsidedown
Sep. 25th, 2013 04:14 am (UTC)
я верю в рандомную случайность
ты можешь самостоятельно влиять на общее течение жизни но череда случайностей от тебя не зависит
тоисть если ты будешь думать что от тебя ничего не зависит и просто плыть по течению ты явно попадешь мимо кассы. но если у тебя есть своя четкая линия поведения и поступков то вероятности будут происходить сфокусированно вокруг твоей линии.

australopitech
Sep. 25th, 2013 08:05 am (UTC)
> но если у тебя есть своя четкая линия поведения и поступков то вероятности будут происходить сфокусированно вокруг твоей линии.

Ну это-то понятно: просто увеличиваешь статистическую вероятнотсь благоприятных для себя исходов.

Я к тому писал что святоши утверждают, что "если будешь молится и стараться не наступать на муравьёв и тараканов, то завтра тебя не собъёт машина", что есть БРЕДЪ.
maasau
Sep. 25th, 2013 12:11 am (UTC)
А если зверушка не насильственно померла, а её нечаянно зажмурили, например машина сбила? То вроде тоже можно?

upsidedown
Sep. 25th, 2013 03:57 am (UTC)
не, не годится. они уповают на то что мяско портится плохой энергией в случае любой смерти когда зверушка пугается. а ты эту энергию типа съел.
ну что-то типа того
получается только от старости или от болезни какой
ну либо гуманный выстрел в голову с большой дистанции когда взук еще не дошел и зверушка померла не успев описацо

ты же вроде ныряешь для охоты ? какие из подводных гадов опасны ? ну ежи, акулы вроде понятно. а скаты чо ? я тут чуть не обкакался когда в метре от себя ската увидел под водой. этакое черное полотнище метр на метр. хотя нет. как рыбак рыбаку он пожалуй два на два был, не меньше
maasau
Sep. 25th, 2013 04:11 am (UTC)
Ты определись для чего ты ныряешь, вернее кто охотится ты или на тебя :)
Самый опасный гад это человек. Опасайся своего ружья. Опасайтся рыбацкой лески и никогда не плавай без ножа.
Скаты безопасны совсем :) Акулы, медузы опасны, но по сравнению с человекам - фигня.
upsidedown
Sep. 25th, 2013 04:34 am (UTC)
не, я не охочусь - я плаваю с фотобоксом и маской.
я рыбу не ем и вроде как охотится мне незачем - только для развлечения если только

акул я видел только на барьерном рифе - они были мелкие, плавали рядом и никого не трогали
медузы думаю не очень опасны когда ты в сьюте
а про скатов я думал что они сволочи все электрические. я видел 3-4 разновидности разных и у черного был шип на хвосте - как-то он не дружелюбный был
еще есть какие-то пятнистые осьминоги про которых мне местные втирали но я не понял чем они опасны
maasau
Sep. 25th, 2013 04:40 am (UTC)
Про зверушку: вобщем если её во сне зарэзать, то всё ОК :)
Иди в кришнаиты и поставляй им говядину, озолотишься! :)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

upsidedown
upside down

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars