?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

рождественские каникулы в самом разгаре и я решил жануть на моте куда-нить не очень далеко на несколько дней. как бы уединить с собой, природой и прочей хренью, да.





и решил что подходящим направлением будет Putty Rd, этот маршрут не так далеко от сиднея, знаменит своим большим ежегодным количеством мотоаварий, проходит через несколько национальных парков, имеет скоростные участки, кусок горного серпантина и для желающих грунтовки - ну как тут можно устоять, да ?



к сожалению, в несколько последних дней начал заливать дождик в той местности и от части маршрута которая проходит по бездорожью пришлось отказаться в виду того что у меня нифига не эндуро и вообще я к мокрым говнам не особо был подготовлен и готовился жарить по сухому. из-за лени ночевки были в отелях а не в кемпингах. в итоге из запланированного трипа в 600км асфальта и почти 150км бездорожья вокруг Сиднея я уложился в жалкие 400 и 100

селфи, ага.



вообще этот маршрут очень любим для покатушек местными мотоклубами, одна из точек на маршруте кафе Grey Gum Cafe - это почти середина Putty Rd, асфальтовой части маршрута.



там даже есть...тадам ! отдельный шлемоочистительный стенд ! там стоят совершенно бесплатные клинеры для визоров и салфетки. первый раз такое увидал.



национальные парки Yengo National Parkб Parr и Wollemi National Park не вызвали никаких приятных ощущений - парки весьма говеные - информации ноль, знаков ноль, вообще организации парков ноль. на карте есть грунтовые дороги по этим паркам а по факту я их тупо не нашел - ни знаков ни указателей ни инфо стендов. интернета в тех краях нет, а значит гуглокарты не работают. мапс ми и лукас про имеют совершенно разные карты в своих базах, и обе они противоречат картам национальных парков. нашел чудесное описание на сайте парка как найти трэк *The start of the trail is not clearly marked, so watch out for the red farm gate with the words 'fire trail' marked on it.* подразумевается что нужно потыркаться во все ворота ближайших ферм что бы найти эту сакральную надпись fire trail. я не нашел.



обратный путь был заменен на асфальтовые дороги через Olney и Dharug National Park - получился такой вот большой круг
с небольшими заездами на грунтовки.







но в любом случае прокатился вполне живенько, данная местность требует дальнейшего изучения, ага. особенно там часть которая для внедорожников.

promo upsidedown september 25, 2013 22:55 50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте ! меня зовут rwt2009 upsidedown и я алкоголик... вообще я не алкоголик, но так забавно читать ​*некрологи при жизни* в каждом журнале и я решил что мне тоже без этого совсем никуда. а то каждое новое лицо должно будет читать о чем этот дневник в самом дневнике. что недопустимо -…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
out_most
Jan. 6th, 2017 04:23 am (UTC)
На всякий случай
Как скачать область карты для работы офлайн
https://support.google.com/maps/answer/6291838?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=ru

Примечание. Скачанные области карты можно хранить в памяти устройства или на SD-карте. Если вы решите сменить место хранения, вам придется заново скачать нужные области.

Откройте приложение "Google Карты" Google Карты на мобильном устройстве.
Убедитесь, что устройство подключено к Интернету и что вы вошли в свой аккаунт.
Найдите интересующее вас место, например Санкт-Петербург.
В нижней части экрана нажмите на панель с названием или адресом места. Если вы искали по названию конкретного ресторана, магазина или компании, откройте меню Ещё.
Нажмите на значок Скачать.
upsidedown
Jan. 6th, 2017 04:35 am (UTC)
Re: На всякий случай
проще набрать okmaps и выделить область которую нужно сохранить

ты ведь знаешь что карты из оффлайна гугл стирает каждые 29 дней ?
trinadcatoe
Jan. 6th, 2017 08:52 am (UTC)

странные какието каникулы. Они цепляют и православное и католисеское рождество?

upsidedown
Jan. 6th, 2017 09:02 am (UTC)
три недели. или две. в зависимости от компании - они просто не хотят работать.
официальных то праздников всего 4-5 дней. остальное это как бы личное пожелание трудящихся. австралам только дай побухать
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

upsidedown
upside down

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars