?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

что-то про пески и дюны

делать было нечего, дело было вечером и было решено выехать в дикий кемпинг.
кемпинг очень небольшой, на десяток участков и расположен на централ косте, километрах в 250 от Сиднея или типа того. сам кемп в лесу, но граничит с песчаными дюнами, а за дюнами океан. аж три стихии в одном - лес, дюны и океан, да.





после цветастого заката в небо вываливается млечный путь. как после выстрела конфетти из хлопушки небо покрывается звездами прям целиком и полностью - местность дикая, никакой засветки неба нет - только мильярды и мульярды звезд. понятное дело возможности моей мобилки не дают снимать всякие там млечные пути.
самое оно взять бумбокс с музыкой, поставить посреди этой песочницы, взять вино-пиво и лежать поплевывая в бесконечную ночь неба.





тут на фотке кажется что это кусты. на самом деле это лес и вполне полноценные деревья - перепад высоты между дюнами и лесом метров 10 - не знаю как так наметает, но вот там внизу начинается лес и стоит кемпинг



а днем дюны превращаются в отличный горнолыжный курорт. с разницей в том что без снега и без лыж, ага. для этого нужна старая доска для серфинга или какая другая доска, или сноуборд и жахается вниз с дюн. мелкий песок отлично скользит. и вообще главное тут участие, все остальное побоку.



в этот раз нас выбиралось человек 15, мы оккупировали половину маленького кемпинга. по случаю была опробована палатка - после недолгих выяснений кто есть кто и все такое была куплена 4-хместная палатка в декатлоне.



в принципе палатка вполне даже приличная, но сразу выявилось два недостатка - палатку совершенно невозможно собрать в одно лицо. и второе она *не герметична*. не, не от воды, а от гадов - тоисть к внешнему тенту изнутри подвешивается две двухместных палатки - они полностью закрываются на молнии и никакие гады в них залезть не могут а вот *общая комната* между двумя палатками имеет отдельный пол и молнии закрываются только вертикально оставляя снизу щели - в итоге с утра в вещах складированных в этой общей комнате копошилось несколько пауков-хантсменов.



promo upsidedown september 25, 2013 22:55 50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте ! меня зовут rwt2009 upsidedown и я алкоголик... вообще я не алкоголик, но так забавно читать ​*некрологи при жизни* в каждом журнале и я решил что мне тоже без этого совсем никуда. а то каждое новое лицо должно будет читать о чем этот дневник в самом дневнике. что недопустимо -…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
j_f_smith
Mar. 12th, 2018 12:05 pm (UTC)
Такое яркое сочетание моря, неба и песка, что кажется даже ветер чувствуешь с фотки, я видел др сих пор лишь на старых советских открытках из Союзпечати :-)
upsidedown
Mar. 12th, 2018 12:20 pm (UTC)
там не ветер - там теплый легкий бриииииииз

но краски там прям вырви глаз. яркие, сочные и можно найти любой цвет радуги на выбор
j_f_smith
Mar. 12th, 2018 03:42 pm (UTC)
БриЗЗЗЗЗ- это когда выходишь из теплого сооружения подышать свежим воздухом, вокруг степь до горизонта, белая-белая. Легкий ветерок 5-10 м/с. И мороз минус двадцать. Только легкий звон колокольчиков. Вот где бриЗЗЗЗ! :)
guttalapidem
Mar. 12th, 2018 02:06 pm (UTC)

Это просто какие-то номера-коннект как а лучших отелях :)

fiberline
Mar. 13th, 2018 01:31 pm (UTC)
блин, не люблю пауков...
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

upsidedown
upside down

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars