у меня уже почти год стоит банка этой пасты и я все никак не могу понять как же ее использовать (кстати, она прекрасно подходит для смазки цепи велосипеда и заменяет солидол) я пробовал ее готовить в соответствии с рекламными плакатами намазывая на хлеб а сверху укладывая половинку авокады (хотя я даже пробовал класть и целое авокадо). пробовал и в других всяческих комбинациях, пробовал размазывать 0.001 гр на порцию хлеба и все равно не получал удовольствия от этой пасты
поделитесь со мной рецептом как ее нужно есть и куда ее можно применять. эта загадка меня мучает уже довольно продолжительное время
Comments
не свершилось ))
потом я шарил жилье с австралами. и научился это есть - не каждый день но иногда и даже в охотку. оказалось что это очень даже съедобно - если это один из многих (секретных) ингридиентов в твоем бутерброде. например на тост мажется масло потом веджимайт потом кладется помидор. или авакадо. или самая дешевая пресная сардинка из банки. главное - то что кладется в предачу должно быть не соленым. ну и да конечно плюс в том что если купить большую банку - ее можно есть хоть десять лет и ничего с ней не сделается
в первую поездку домой я купил мешок тюбиков этого добра - и хохмы ради всем его раздавал дома. некоторые на меня обиделись - дескать привез какоето гавно. я решил что это очень полезный продукт - можно избавляться от ненужных знакомых. примерно такое же количество знакомых ВЛЮБИЛОСЬ в этот продукт и я им потом еще привозил огромные банки. ну и гдето половина просто поржара. я потом попросил им отдать те тюбики что они все равно есть не станут тем кому понравилось :)
да, единственная мысль которая у меня была, это запихнуть веджимайт в двестичетыретысячимульенов этажный сендвич. сегодня я таки решился на очередной эксперимент, но ни в одном из трех вариантов он все равно не прижился. думаю нужно просто еще тоньше мазать. что бы по феншую было
в любом случае цепи на велике им смазывать весьма неплохо получается. а у меня ведт еще и мотоцикл с цепью есть
хотя я сначала тоже думал что купил какой-то просто неправильный веджимайт. а-нет, все нормально - они все так пахнут
В самом деле детка любит, родилась не тут.
ща пойду состав погуглю))
хотя, о чем это я... у меня ж одна проросла.... ))
В след. раз в overseas путешествия только вместе с ним.
p.s: На черном хлебе с маслом он мне даже икру напоминает черную)
понемногу очень даже хорошо идет, особенно со сладким чаем
но тут дело принципа - сделать хоть что-то съедобное из этого...эм...лакомства