?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возможно в этой записи будет присутствовать ненормативная лексика.

Видимо у меня акклиматизация - в организме какая-то общая лень образовалась и полный похуизм - полное отсуствие каких-либо желаний. Ну не в плане пописать поесть или потрахаться, это конечно все осталось, а полное отсутствие стремлений как таковых.
Меня все устраивает, мне ничего не хочется, нет никаких стремлений. В Москве у меня был свой небольшой бизнес, куча дел и отсутствие даже пяти свободных минут, постоянно нужно было куда-то бежать, что делать, с кем-то встречаться, куда-то ехать и т.д. - постоянно быть в тонусе, преднапрежен как часовая пружина. Тут как в затяжном отдыхе - время просто идет. Когда ко мне в Москве приезжала сестра живущая в Англии я смеялся над её тормознутостью, она для меня была как в замедленной съемке по сравнению с моим ритмом - сейчас я начал её потихоньку понимать.
Это у всех понаехов так или только у меня ? может это пройдет ?
у меня ощущение что *просто жить* это как-то неправильно, нужно всегда ждать подвоха и постоянно быть в ритме...
promo upsidedown september 25, 2013 22:55 50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте ! меня зовут rwt2009 upsidedown и я алкоголик... вообще я не алкоголик, но так забавно читать ​*некрологи при жизни* в каждом журнале и я решил что мне тоже без этого совсем никуда. а то каждое новое лицо должно будет читать о чем этот дневник в самом дневнике. что недопустимо -…

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
liiac
Mar. 16th, 2013 05:49 am (UTC)
Думаю, что у всех. Это ж хорошо: живи себе спокойно. Ничего больше не надо. Я во всяком случае так и живу: никаких амбиций и планов. Все, что нужно, уже есть. Каждый мой день похож на предыдущий. Чуть-чуть поработать, погулять, поплавать, почитать, поспать. И так год за годом; в неспешном темпе и в полной гармонии с собой и природой :) Для меня это счастье. А для тебя?
upsidedown
Mar. 16th, 2013 08:28 am (UTC)
а для меня я пока не знаю. я так не привык - раньше у меня не было свободного времени. даже спорт которым я занимался как хобби был крайне агрессивен и динамичен

с одной стороны я давно хотел спокойствия - для этого и уехал. с другой стороны я понимаю что для пенсии я еще несколько молод.
maasau
Mar. 16th, 2013 05:51 am (UTC)
в МСК была суета и осознание что это не правильно, что это не так, что постоянно бежать за морковкой - жалко жизни, которую за беготнёй не видно.
По приезду сюда всё встало на место. Надо кенгуру - пробежался, а так если не дёргаешься, то и всё ништяк.
upsidedown
Mar. 16th, 2013 08:32 am (UTC)
не слишком ли спокойно ?
подумываю найти какое-нить активное хобби. дайвингом заняться или мотокроссом каким

хотя...

в москве если ничего не происходило меня это бесило. от любого безделья у меня начиналась жуткая маята
а тут как-то пофиг - не происходит и ладно
maasau
Mar. 16th, 2013 10:43 pm (UTC)
Ааа, так ты без хобби! :) Тогда конечно тоскливо.
Я рыбачу, велосипедирую, кэмпуюсь, вот ружо для подводной охоты купил. Когда тут скучать?! :)
upsidedown
Mar. 17th, 2013 02:16 am (UTC)
велик я велосипедю, мотоцикл мотоциклю - тоскливо

оооо тема...ружо с маской-трубкой или аквалангом ? я как-то никогда не занимался ныряниями - с трубкой реально с ружом плавать или глубина нужна большая ? вообще что нужно для этого дела ? ласты, маска, гидрик, ружо - всё ? и где ты этим промышляешь ? в принципе я народ с ружами и на городских пляжах вижу где есть скалы-рифы
maasau
Mar. 17th, 2013 10:36 pm (UTC)
Гы, я пока только купил. Вот в отпуск еду на этой неделе - вернусь может напишу :)
upsidedown
Mar. 18th, 2013 01:08 pm (UTC)
аааа нучо - подождем фото отчет *один день из жизни подводного фишкиллера* мне это тема весьма интересна. только я не знаю с какой стороны зайти
mantikr
Mar. 16th, 2013 06:36 am (UTC)
Конечно, нужно ждать подвоха.))
А я ловлю себя на мысли, что стал каким-то планировщиком. И свои телодвижения по Мск предельно планирую, учитывая расписание электричек, буквально по минутам, что бы ненапряжно было мне, любимому))
upsidedown
Mar. 16th, 2013 08:37 am (UTC)
я тоже планировал. хотя с московскими пробками планирование было весьма затруднительно и лотерейно - либо ты приезжаешь на некую встречу на полчаса раньше либо на полчаса позже. вовремя крайне трудно.

забавно - тут тебе гугл скажет что нужный автобус будет через 10 минут. ты можешь послать гугл и сказать что тебе нужен автобус на попозже - он тебе покажет и этот автобус. и ведь что печально - ты придешь на остановку и действительно будет автобус.

а выезжая из дома на мотоцикле я точно знаю что я буду через столько-то времени, а на пробку нужно заложить 5-10 минут и то скорее всего они тебе не понадобятся

мозг потихоньку разжижается
acelerat
Mar. 16th, 2013 09:30 am (UTC)
>у меня ощущение что *просто жить* это как-то неправильно
А ведь до отъезда таких мыслей не возникает, вот что забавно :) Думаешь, что, мол, это то, о чем можно только мечтать - стабильность, безопасность, покой. А потом, уже после переезда, начинаешь переосмысливать...
upsidedown
Mar. 16th, 2013 11:57 am (UTC)
пока я переосмысливаю что такое хорошо и что такое плохо. хорошо это когда в движении или когда у тебя все есть и ничего не нужно ?

движение может быть и когда все есть. а все есть может быть и когда у тебя ничего нет

просто организму непривычно. организм привык чего-то хотеть, что-то у кого-то покупать, забирать, получать, выдирать и выживать

acelerat
Mar. 16th, 2013 08:55 pm (UTC)
>хорошо это когда в движении или когда у тебя все есть и ничего не нужно ?
Тут конечно всё очень субъективно, но, мне кажется, что если у человека всё есть и жизнь становится однообразной изо дня в день, то он тупике. Пройдет лет "...цать", проживешь свою жизнь, оглянешься назад, а там ничего, всю жизнь прожитую можно одним днем описать. Это я конечно утрирую, но в целом мне так кажется.

Ещё про схожие моменты описал здесь:
http://mr-brightside.com/2013/03/08/про-эмиграцию-и-высокие-материи/

upsidedown
Mar. 17th, 2013 02:26 am (UTC)
меня не сильно беспокоит что мне некуда оглядываться - я в РФ столько наворотил что на пару жизней хватит от чего жутко устал. и уезжал я не от плохой жизни (она у меня совсем не плохая была) а просто что бы пожить в другой стране - так же как я раньше уезжал в европейские страны на пожить. да и уехал я на неопределенный срок - понравится останусь, не понравится вернусь или уеду в другую страну - в японии я бы пожил, а жена тащит в штаты.
меня сейчас беспокоит отсутствие желаний к действиям - может климат такой ?
правда я совсем не уверен что меня на долго хватит - как только организмус насытится бездельем он начнет действия. а мозг пока может подумать в какую сторону организму действия начинать
albi_butterfly
Mar. 26th, 2013 12:07 pm (UTC)
Вы отчасти правы. Солнышко припекает - голова работает непривычно. Проблема (для кого-то достоинство) теплых стран. Вечная сиеста.
upsidedown
Mar. 26th, 2013 01:40 pm (UTC)
у меня просто не хватает времени ни на что - такие короткие у них тут 24 часа всё же
( 16 comments — Leave a comment )

Profile

upsidedown
upside down

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars