?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возможно в этой записи будет присутствовать ненормативная лексика.

на самом деле я просто хочу рассказать о паре пляжей.
описаний пляжей я особо не встречал, и что бы узнать как оно там приходится на них ездить.
расскажу о паре-тройке на которых я был. в следующий раз поведаю про остальные.

Пляж Manly длиннющий пляж выходящий на открытую воду, похож на бонди (бондай который) и мараубру, хорошо подходит под серферов из-за волн. народу прилично набивается. вдоль набережной магазинчики и кафе, есть спасатели и магазы для серферов. Есть детская площадка, переодевалки, душ. BBQ не видел. Вполне такой себе симпатичный.
Встречаются симпатишные девчушки без лифчиков.



Попасть из центра можно на пароме с причала номер 3. 30 минут времени и 11 долларов туда-обратно. Маршрут парома сам по себе весьма живописный.
От парома по венвос стрит 5 минут пешком - отличная пешеходная улица с кафешками и магазами. Можно проходя в колосе прицепить что-нить себе для ббк или водичку для пляжа. Похожа на испанию в курортных городах.





От Менли, если пойти вправо, можно попасть на Shelly бич - минут 10 топать по пешеходной дорожке вдоль моря. По дороге кстати будет морской бассейн который выдолблен в камнях.



глядите по сторонам и не наступите на водяных драконов. они сантиметров по 30-40 длинной



или еще на что-нить не наступите



Пляж маленький, народу не очень много, есть отличные барбекушницы со столиками - для неместных BBQ это стационарные паблик шашлыцницы - пришел нажал кнопку и жаришь шашлык. Работают либо на газу либо на электричестве, бывают бесплатные и за монетку (я хз, таких не видел, но говорят бывают) потом за собой убираешь и следующие желающие жарят, стоят в большинстве парков, пляжах и т.д.



В этом районе запрещена ловля рыбы и есть камни-скалы по этому там много красивой рыбной живности и там несколько дайвинг школ, очень хорошо тем кто любит нырять. Волн нет так как он в заливе.
Есть кафе, переодевалка, душ - все как всегда.





С другой стороны залива Shark бич/бей - очень красивый и тихий пляж, назван в честь акул которые там водятся. что бы они вас случайно не сожрали пляж отгорожен сеткой. Сам пляж находится в парке и что бы на него попасть нужно пройти через красивый старый Нильсен парк.
Кстати один из самых дорогих районов - местная барвиха.
Есть кафешки, душевые (древние, начала прошлого века)
Волн почти нет, годится для детей или тупо для плаванья тудой-сюдой. Место красивое но скучное.





в парке частенько проходят свадьбы (а может венчания хрен их разберешь)



вот как-то так. москалям наверное понравится - поговаривают у них в москве -15. хотя у них там по улицам медведи хотят и водку пьют, чему тут удивляться вообще

потом про другие пляжи напишу
promo upsidedown september 25, 2013 22:55 50
Buy for 10 tokens
Здравствуйте ! меня зовут rwt2009 upsidedown и я алкоголик... вообще я не алкоголик, но так забавно читать ​*некрологи при жизни* в каждом журнале и я решил что мне тоже без этого совсем никуда. а то каждое новое лицо должно будет читать о чем этот дневник в самом дневнике. что недопустимо -…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kurushka
Mar. 28th, 2013 11:20 am (UTC)
А я у вас вчера была в Сиднее :))) прелесть BBQ я пока не оценила - ну то есть я понимаю, что это здорово наверное, но как-то сама пока не пробовала. Хотя на Бетманс как-то рядом с нами останавливалась компания - на них прямо любо-дорого посмотреть было, явно многолетняя практика - каждый жарил что-то одно, а потом также дружно все уминали.
upsidedown
Mar. 28th, 2013 11:54 am (UTC)
да я уже как раз читаю. но в сиднее парой дней конечно не отделаешься

а паблик ббк это пожалуй лучшее изобретение австралов. причем это даже не обязательно компанией и целенаправленно - народ просто приходит сосиськи на ланч поджарить
вообще уже начинаю подумывать купить себе такую на балкон как местные делают
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

upsidedown
upside down

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars